Главная Контакты Руководство Карта сайта
 

Новая продукция
Компактный кондиционер Aquaris KWB


Клиентам
Логин
Пароль
 

Вы находитесь: Главная > Продукция » Вентиляционные решетки » Вентиляционные решетки > Компактные решетки KG-R


Оборудование раздела


Компактные решетки KG-R

wink Техническая документация: kg_kg-r.pdf [1,42 Mb] (РУС)

 

Область применения:
Для монтажа в каналах или в стенах (тип KG) ,в круглых воздуховодах (type KG-R) в приточных и вытяжных системах вентиляции .Область применения - киноконцертные залы,торговые центры,подземные стоянки итд.


alt


Рабочий расход воздуха:
100 - 5,000 м3


Функции:
Компактная решетка тип KG монтируется в систему как приточной, так и вытяжной вентиляции. Благодаря компактности конструкции, где лицевая рама, воздухораспределительные пластины и щелевая задвижка для регулирования объемного потока являются цельными, компактная решетка имеет небольшую глубину монтажа. Это значительно уменьшает образование воздушных завихрений у щелевой задвижки и способствует равномерному обдуву всей выходной поверхности решетки (см профиль скорости). Кроме того, компактность конструкции делает решетку очень стабильной и жесткой на скручивание. Благодаря особой форме рамы компактная решетка плотно прилегает к стенкам канала. Современные методы делают возможным изготовление без сварных точек, что до минимума сокращает подверженность компактной решетки коррозии. Исполнение из высококачественной стали позволяет использовать ее в помещениях с агрессивными воздушными субстанциями. Современная декоративная рамка позволяет производить скрытый монтаж решетки. Для моделей из высококачественной стали и алюминия щелевые задвижки поставляются без выступающих окончаний.


Модели:
KG 8 - горизонтальные пластины ,для установки в прямоугольных каналах.
KG 15 - вертикальные пластины ,для установки в прямоугольных каналах.
KG-R 8 - горизонтальные пластины ,для установки в прямоугольных стальных/спиральных каналах .
KG-R 15 - вертикальные пластины ,для установки в прямоугольных стальных/спиральных каналах

Изготовлены из оцинкованной стали , окрашенной RAL 9010 (белый), алюминия - натуральный цвет анодированный E6/EV1, нержавеющей стали 1.4301 (V2A) или 1.4571 (V4A)


Версия для печати

Почему Schako?
Нажмите далее, что бы ознакомиться с презентационным фильмом SCHAKO...

Новости почтой
Регистрация
Архив