Главная Контакты Руководство Карта сайта
 

Новая продукция
Компактный кондиционер Aquaris KWB


Клиентам
Логин
Пароль
 

Вы находитесь: Главная > Продукция » Воздушные системы » Потолочные вихревые диффузоры > Потолочные вихревые диффузоры DQJA-SQ


Оборудование раздела


Потолочные вихревые диффузоры DQJA-SQ

Область применения:
Как для приточных так и для вытяжных систем вентиляции ; могут  монтироваться в  офисах, торговых центрах, ресторанах, кинотеатрах или клозетах. Могут быть использованы как для обогрева, так и для охлаждения до Dt = -14 K. Высота монтажа от 2.6 до 4 м,с элетромеханическим регулированием пластин до  6 м.


alt


Рабочий расход воздуха:
150 – 3,000 м3/ч ,возможность использовния в системах с переменным расходом VAV (от 100%... 40%)


Функции:
На базе потолочного вихревого диффузора Tип DQJA-SR / DQJA-SQ / DQJB / DQJR разработан новый вихревой диффузор, который особенно подходит для помещений зоны комфорта с высокой кратностью воздухообмена. По сравнению с пластинами прочих потолочных диффузоров встроенные воздухоповоротныe пластины данного диффузора могут регулироваться. Эта функция может потребоваться в случае, если выпускаемый воздушный поток встречает на своём пути препятствия. На диаграммах видна зависимость радиального расширения струи от положения пластин. Путём перестановки пластин Вы можете регулировать направления подачи струи воздуха, меняя его с горизонтального до вертикального. Это может иметь значение, например, при высоких точечных тепловых нагрузках, в сторону которых требуется направить воздушный поток. В более сложных случаях, способ установки пластин можно определить опытным путём в аэродинамической лаборатории фирмы SCHAKO. На заводе-изготовителе устанавливаются различные направления подачи струи воздуха.


Модели:

DQJA-SR - с квадратной фронтальной панелью, пластины расположены по кругу, стандартное исполнение – винтовой монтаж (-SM)

DQJA-SR-PS-Z - как и DQJA-SR, также со сквозными пластинами (только для приточного) – Стандартно для винтового монтажа (-SM)

DQJA-SQ - с квадратной фронтальной панелью, пластины расположены по периметру квадрата, стандартное исполнение – винтовой монтаж (-SM)

DQJR-SR - с круглой фронтальной панелью, пластины расположены по кругу, стандартное исполнение – потайной монтаж (-VM)

DQJR-SR-PS-Z - как и DQJA-SR, также со сквозными пластинами (только для приточного) – Стандартно для винтового монтажа (-VM)

DQJB-T70/T150 - с квадратной фронтальной панелью, со смещением на 70 / 150 мм, пластины расположены по кругу, стандартное исполнение – винтовой монтаж (-SM)

DQJ...-...-Z - для притока, с воздухоповоротными пластинами

DQJ...-...-A - для вытяжки, без воздухоповоротных пластин

 

 

Фронтальная панель:
- листовая сталь с лакокрасочным покрытием в цвет RAL 9010 (белый) или в цвет RAL 9005 (чёрный)
- листовая сталь, любого другого цвета по шкале RAL
- крацованная высококачественная сталь, 1.4301 (V2A)
- необработанная специальная сталь, 1.4571 (V4A)
- анодированный алюминий (E6/EV1, только при потайном монтаже)


Пластины:
- Пластмасса, цвет RAL 9010 (белый) или RAL 9005 (чёрный, стандартное исполнение):
- Алюминий с лакокрасочным покрытием в цвет фронтальной панели (после монтажа пластины не регулируются).

 


Версия для печати

Почему Schako?
Нажмите далее, что бы ознакомиться с презентационным фильмом SCHAKO...

Новости почтой
Регистрация
Архив